首页
>> 卫健要闻 >> 信息简报

衢州卫生健康信息[2021]第43期 2021年市区农贸市场督查通报(十)

文章来源:市卫健委             发布日期:2022-01-07

12月27日—12月29日,市国卫办按照“四不两直”的督查方式,对市区18个农贸市场开展督查,现将督查情况进行通报。请各责任区块按照国家卫生城市标准要求,继续做好卫生长效管理工作,进一步巩固和深化我市国家卫生城市成果。

附件:市区农贸市场督查通报表


市区农贸市场督查通报表

责任主体

农贸市场名称

存在问题

得分

总分100

名次

市城投集团公司

荷花菜场

菜场摊位内存在少量蔬菜瓜果残渣,未及时清理。

99

1

市城投集团公司

东门菜场

菜场内健康教育宣传栏未标注期数。

99

1

市城投集团公司

美俗坊菜场

菜场摊位内存在少量蔬菜瓜果残渣,未及时清理。

99

1

柯城区

裕丰菜场

菜场摊位内及周边存在少量蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜、烟蒂,未及时清理。

98

4

柯城区

双发菜场

菜场内过道两边存在少量蔬菜瓜果残渣,未及时清理。

97

5

市城投集团公司

九号桥菜场

菜场内农药残留检测公示内容更新不及时;菜场摊位内存在少量蔬菜瓜果残渣,未及时清理。

96

6

市城投集团公司

新湖菜场

菜场内及周边存在少量蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜、烟蒂,未及时清理;菜场内未见健康教育宣传栏。

95

7

柯城区

松园菜场

菜场周边存在店外经营现象,地面果壳较多,未及时清理;摊位内存在少量蔬菜瓜果残渣,未及时清理。

94

8

柯城区

官庄菜场

菜场内一处健康教育宣传栏张贴不规范;菜场内及周边存在较多蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜和成堆垃圾,保洁不到位。

93

 

9

衢江区

沈家菜场

菜场摊位内存在较多蔬菜瓜果残渣,未及时清理;公厕男厕内蹲坑未冲洗,异味较重。

92

10

柯城区

银桂菜场

菜场摊位内及过道存在较多蔬菜瓜果残渣,未及时清理;部分熟食店三防设施不到位。

91

11

衢江区

通浦路菜场

菜场内农药残留检测公示内容更新不及时;菜场内及周边存在少量蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜、烟蒂,未及时清理。

90

12

柯城区

彩虹菜场

菜场内农药残留检测公示内容更新不及时;菜场内公厕蹲坑冲洗不及时,异味重;菜场及周边存在少量蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜、烟蒂,未及时清理。

88

13

柯城区

书院菜场

菜场内公厕地面有烟蒂、纸篓满溢,未及时清理;菜场内及周边存在少量蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜、烟蒂,未及时清理;部分熟食店三防设施不到位。

87

14

柯城区

崇文菜场

菜场内未见农药残留检测公示;菜场内及周边存在较多蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜和成堆垃圾,保洁不到位。

85

15

衢江区

下张农贸市场

菜场内未见农药残留检测公示;菜场内公厕地面较脏,异味重;菜场内及周边存在较多蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜和成堆垃圾,保洁不到位。

84

16

柯城区

昌苑菜场

菜场内未见功能分区平面图、农药残留检测公示;菜场公厕内地面较脏,异味较重;菜场内及周边存在较多蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜和成堆垃圾,保洁不到位。

82

17

衢江区

恒祥菜场

菜场内未见农药残留检测公示、功能分区平面图及健康教育宣传栏;公厕内地面较脏,异味较重,保洁不到位;菜场内及周边存在较多蔬菜瓜果残渣、纸屑塑膜和成堆垃圾,保洁不到位;菜场门前电瓶车乱停放现象较普遍,管理不到位;部分熟食店三防设施不到位。

70

18


  • 上一篇:
  • 下一篇: