首页
>> 卫健要闻 >> 信息简报

衢州卫生健康信息[2021]第32期 2021年市区城中村及城乡结合部环境卫生督查通报(七)

文章来源:市卫健委             发布日期:2021-09-30

9月15日—9月23日,市国卫办按照“四不两直”、随机抽样的方式,对市区6个街道所辖城中村及城乡结合部环境卫生开展督查,现将督查情况进行通报。请各责任区块按照国家卫生城市标准要求,继续做好卫生长效管理工作,进一步巩固和深化我市国家卫生城市成果。

附件:市区城中村及城乡结合部环境卫生督查通报表

市区城中村及城乡结合部环境卫生通报表

责任主体

街道名称

城中村名称

存在问题

得分

总分70分

名次

柯城区

衢化

孔家村

个别垃圾桶满溢,清运不及时;村内房前屋后杂物堆放、乱晾晒现象。

66

1

衢江区

浮石

窑里村

上窑村部分垃圾桶未密闭,污渍较重;绿化带内有散在垃圾;村内房前屋后杂物堆放。

64

2

柯城区

双港

汪村

叶家村公共厕所保洁差,地面尘土较多,男厕烟蒂较多;公厕周边成堆垃圾。

63

3

衢江区

东港

闹桥村

部分路面尘土较多;部分垃圾桶满溢,清运不及时;停车场内存在废弃物;村内门前屋后杂物堆放。

60

4

柯城区

白云

双塘岭村

较多垃圾桶满溢,清运不及时;规范点公厕水龙头损坏,地面较脏;公厕周边垃圾较多;村内房前屋后杂物堆放;早餐店就地设摊,地面较多白色垃圾。

56

5

衢江区

樟潭

下张村

部分垃圾桶满溢、污渍重、破损严重;店面门前纸屑、烟蒂较多;村内垃圾池垃圾着地、堆积较多,清运不及时;农户门前屋后杂物堆放;空地内废弃物乱堆放、僵尸车长期停放。                                                                                                                             

54

6


  • 上一篇:
  • 下一篇: