首页
>> 卫健要闻 >> 信息简报

衢州卫生健康信息[2021]第7期 2021年市区环境卫生保洁状况通报(三)

文章来源:市卫健委             发布日期:2021-02-09

2月3日—2月4日,市国卫办督查组对市区环境卫生保洁状况进行了检查,现将检查情况进行通报。请各责任单位按照国家卫生城市标准要求,继续做好卫生长效保洁工作,进一步巩固和深化我市国卫成果。

附件:市区环境卫生保洁状况通报表

 市区环境卫生保洁状况通报表

 

责任单位

检查地点

存在问题

市住建局

浮石路、西安路、府东街、劳动路、衢化路、荷五路、荷花中路、通荷路、双港路、三衢路。

浮石路、西安路存在少量果皮、纸屑、废弃物,未及时清理。

 

柯城区

太真路、狮桥街、道贯巷、蛟池街、曙光路、体育场路、中河沿、天官桥、盈川小区三区、锦西苑小区。

1.道贯巷、曙光路、中河沿存在少量果皮、纸屑、废弃物,未及时清理。

2.盈川小区三区、锦西苑小区存在较多果皮、纸屑、废弃物,卫生保洁不到位。

 

衢江区

江滨西路、振兴西路、梅林路、大桥路、丹桂路、东迹大道、商锦路、霞飞路、府东苑小区、衢江花苑小区。

1.大桥路、商锦路、衢江花苑小区存在少量果皮、纸屑、废弃物,未及时清理。

2.东迹大道、府东苑小区存在较多果皮、纸屑、成堆垃圾,卫生保洁不到位。

 

智造新城

 

世纪大道、艺苑路、扬浦路、同盛路、启星巷、勤业路、五环路、建新路、龙化路、凤起路。

世纪大道、同盛路、五环路、龙化路存在少量果皮、纸屑、废弃物,未及时清理。

 

 

智慧新城

 

九华北大道、盈川东路、灵溪路、古田路、双岭中芹江东路、花园岗大道、白云大道、紫桂路、三江东路。

盈川东路、灵溪路、三江东路存在少量果皮、纸屑、废弃物,未及时清理。

 

 


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统