首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

市卫健委重磅推出91个高层次紧缺人才岗位

文章来源:市卫健委             发布日期:2021-02-22

为深入贯彻落实市委七届九次全体(扩大)会议精神,全力打造四省边际人才集聚“桥头堡”,为建设“活力新衢州、美丽大花园”提供强有力的人才支持,衢州市组织2021年“智汇衢州”大型高层次人才招引活动,其中卫健系统计划引进高层次紧缺人才91名。

对引进医疗卫生岗位的高层次人才可享受下列人才政策:

1.对具有正高级专业技术职务任职资格、全日制博士研究生及相应层次人才,给予72平方米面积的购房补助(120万元左右)、50万元的安家补贴、30万元的科研启动资金,每年发放2万元人才津贴;

2.对“双一流”高校全日制硕士研究生,给予36平方米面积的购房补助(60万左右)、25万元的安家补贴、15万元的科研启动资金;

3.对具有副高级专业技术职务任职资格及相应层次人才,给予36平方米面积的购房补助(60万左右),最高可享有10万元安家补贴;

4.对其他高校全日制硕士研究生,给予18平方米面积的购房补助(30万左右),最高可享有10万元安家补贴。、

5.三年内,对暂未购房且未租住人才公寓的具有正高级专业技术职务任职资格、全日制博士研究生及相应层次人才给予每年2万元租房补助;具有副高级专业技术职务任职资格、全日制硕士研究生及与我市有战略合作关系的院校全日制本科毕业生,每年按当年度政府所公布的最低月工资标准年度总额的60%给予租房补助(每年1.2万元左右)。

6.对入选市有突出贡献中青年专家、市拔尖人才、市青年拔尖人才的,分别给予一次性奖励8万元、5万元、2万元。入选市“新115 ”人才工程第一、二、三层次的,三年培养期内分别奖励总额5万元、2.5万元、1万元。

其他综合类岗位的高层次人才享受的人才政策按市里统一标准执行。

岗位需求详见附件:

2021年“智汇衢州”市县联动引进事业单位高层次紧缺人才计划表市卫健.xlsx

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统