首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

市卫健委党委专题研究部署新年重点工作

文章来源:市卫健委             发布日期:2021-02-20

2月19日下午,市卫健委召开党委会。委党委书记、主任廖利军主持会议并讲话。委领导班子成员参加会议。

会议传达了市纪委七届五次全会、全省全面推进数字化改革大会、市委全面依法治市委员会全体(扩大)会议暨政法工作会议及市委农村工作会议暨全市全面小康决胜年活动精神,并对近期重点工作再研究、再部署、再推进。

会议强调,委领导班子要学深悟透、入脑入心,深刻理解“讲政治必须提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”的重要要求,准确把握省委省政府和市委市政府决策部署的重要内容、具体要求,紧扣打造四省边际医疗“桥头堡”的目标定位,进一步提高站位、精准发力、提升能力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以更加务实的作风、更加过硬的举措、更加执着的干劲,实施“机制建设年、内涵建设年、规范管理年、队伍建设年”四个年活动,狠抓学科人才建设,完善公共卫生体系,夯实基层基础工作,努力提供“智慧+温润”的卫生健康服务,全力推动卫生健康现代化建设开好局、起好步,为打造“重要窗口”、争创四省边际社会主义现代化先行市筑牢卫生健康支撑。

会上,委领导围绕对外合作、学科人才建设、市直医院学科整合、公立医院绩效评价、公卫体系建设、常态化疫情防控、民营医疗机构专项整治、“十四五”规划、卫健数字化改革、重点项目推进、综合目标考核等26项近期重点工作进行了深入交流,并形成了《委班子成员近期重点工作清单》,逐项明确了具体内容、时间要求、责任领导和牵头处室。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统