首页
>> 政务公开 >> 人事科教

关于衢州市第四届名医、名中医、专家拟入选人员名单的公示

文章来源:市卫健委             发布日期:2021-12-30

根据《关于打造更优人才生态推动衢州大发展快发展高质量发展的意见》(衢委发〔2020〕7 号)、《关于加快建设高水平学科集聚高层次医疗卫生人才的实施意见(试行)(衢委人才办〔2021〕6 号)及《关于在全市组织开展衢州市第四届名医名中医专家评选活动的通知》(衢卫发〔2021〕25号)文件精神,经个人申报,各地各单位初审初评推荐、资格审查、专家评审、委党委会审议,现将拟入选的衢州市第四届名医60名、名中医15名、专家25名予以公示(名单附后)。

公示期内,个人或单位均可通过来电、来信、来访等形式向市卫生健康委组织人事处反映公示对象的情况及问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的加盖本单位印章。

公示时间:2021年12月30 日至2022年1月7 日。

受理电话:0570-3081702。

联系地址:衢州市花园东大道158号国资大厦五楼520办公室。

附:衢州市第四届名医、名中医、专家拟入选人员名单.wps

衢州市卫生健康委员会

2021年12月30日


  • 上一篇:
  • 下一篇: