首页
>> 政务公开 >> 人事科教

衢州市直卫生健康单位2022届校园招聘公告

文章来源:市卫健委             发布日期:2021-12-27

根据目前疫情防控要求,结合2021年11月4日公布在衢州市卫健委网站的《衢州市卫健委关于市直卫生健康单位参加医药健康类专场线上招聘会的公告》招聘结果,将继续开展校园招聘。现将有关事项公告如下:

招聘的范围、对象为2022年全日制普通高校本科及以上医疗卫生专业毕业生。以下情形者可按应届毕业生身份视同对待:国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年)未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,包括因执业医师规范化培训政策、地方规定等非劳动关系缴纳社保的毕业生。

符合相关条件的,可将应聘材料发至各用人单位邮箱(具体邮箱及咨询电话见附件)。

报名者需线上提交材料:

1.《衢州市直卫生健康单位外招优秀应届毕业生报名表》;

2.身份证;

3.2022年应届普通高校毕业生凭学校核发的就业推荐表、就业协议书;

4.学校盖章核发的成绩表;

5.其他体现科研能力、能力水平及报名资格等的佐证材料。

以上材料,请考生将材料原件的扫描件压缩为一个文件(以“岗位名称+姓名”命名)后上传。

学历要求博士研究生的岗位,采用面谈形式进行,由各单位自行组织;学历要求硕士研究生及以上的岗位报名对象参加面试面谈,其他报考对象参加笔试和面试。具体时间及方式视报名情况另行通知。

其他要求以2021年11月4日公布在衢州市卫健委网站的《衢州市卫健委关于市直卫生健康单位参加医药健康类专场线上招聘会的公告》为准。

附件:

1.衢州市直卫生健康单位赴校园招聘2022年应届优秀毕业生计划表.wps

2.衢州市直卫生健康单位招聘优秀应届毕业生报名表.wps

3.衢州市直卫生健康单位联系方式一览表.wps

衢州市卫生健康委员会

2021年12月27日


  • 上一篇:
  • 下一篇: