首页
>> 卫健要闻 >> 通知公告

关于2019年浙江省有突出贡献中青年专家拟推荐人选的公示

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-09-04

根据衢州市人力资源和社会保障局《关于开展2019年度浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》(衢市人社函〔2019〕105号)精神,我局组织了2019年浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作,经申报、推荐、考察、评审等程序,现将拟推荐人选基本情况公示如下。公示期间单位和个人对公示对象如有异议,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,署本人真实姓名。

公示时间:2019年9月4日至2019年9月10日

公示受理单位:衢州市人力资源和社会保障局

联系电话:0570-3087556、3081468

地址:衢州市西区仙霞中路36号行政中心4号楼613办公室 



衢州市人力资源和社会保障局

2019年9月4日


省有突出贡献中青年专家推荐人选情况汇总表

序号

姓名

工作单位

推荐单位

性别

出生
年月

政治
面貌

党政职务

专业技术职称

文化
程度

主要业绩及贡献

1

金瑛

衢州市中医医院

市卫健委

1969.01

中共党员

党委委员、
副院长

主任中医师

本科

申请人为国家级非物质文化遗产项目“杨继洲针灸”代表性传承人,成功使杨继洲针灸列入国家非物质文化遗产名录。曾获浙江省劳动模范,衢州市115人才第一层次、市拔尖人才。作为省级中医药重点学科带头人,他带领的针灸推拿团队整脊正骨技术已走在全国前沿,成为国家中医重点专科协作组,参与制定疾病诊治的国家标准。开展技术创新,多项新技术填补了衢州市空白,其中整脊正骨水平居全国领先;主持多项省级杨继洲针灸课题,主编杨继洲针灸应用专著多部。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统