首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

炎炎夏日,丝丝清凉:市委书记徐文光慰问市妇保院建设项目一线工人

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-08-03

酷暑夏日,骄阳似火,持续的高温天气,奋战在一线的劳动者牵动着市领导的心。8月2日上午,市委书记徐文光在市委秘书长王良海等陪同下,来到衢州市妇幼保健院建设项目工地,慰问坚守岗位的一线工人,代表市委、市政府向高温下辛勤劳作的工人们表示衷心感谢,并为他们送上了防暑慰问品。市卫健委、市国资委、市建设中心等相关部门负责人一同参加。

徐文光详细了解项目建设进展,亲切询问工人们的工作与生活状况。他指出,市妇保院建设项目与全市妇女儿童的健康息息相关,感谢大家的劳动与付出,希望工人们安全施工,在高温环境下要注意休息和防暑。项目负责人要认真落实防暑降温措施,同时也要确保工程的进度和质量。

市妇幼保健院建设项目位于三衢路与建新路交界处(原车管所及东侧地块),规划建设用地52.87亩。一期按300张床位规模建设,建筑面积62585平方米。项目于2017年6月开工建设,计划于2019年年底交付使用。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统