首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

市卫健委举行庆祝第二个“中国医师节”名医大型义诊活动

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-08-19

为庆祝新中国成立70周年和第二个中国医师节。8月17日上午,市卫健委在国金中心举行庆祝第二个“中国医师节”名医大型义诊活动。

来自市人民医院,市中医医院,市妇保院,市第三医院,市疾控中心,衢化医院,柯城区人民医院,衢州骨伤科医院的20名名医、名中医专家参加了此次义诊活动。

虽然天气炎热,难挡前来市民的热情。早上8点半左右就有市民早早等候,询问的人也是络绎不绝。在义诊现场,医务人员对前来的市民进行免费血压、心率、脉搏等常规检查,各位专家也是发挥专业特长,热情、耐心、细致地接待每一位前来义诊的病人,认真解答市民关于常见病、多发病的预防诊治及预后的疑难问题。

在现场,问诊、检查、诊断、宣教等义诊活动有条不紊的进行着……“义诊活动很好。”现场一位老年患者说,本次义诊活动的开展得到了市民的好评和赞誉。

据不完全统计,此次“中国医师节”义诊活动,共接诊350余人。医生们以为群众送健康的方式庆祝自己的节日,用实际行动践行“不忘初心、砥砺前行”的精神“救死扶伤、护佑健康”的使命,为群众的健康保驾护航。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统