首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

市委常委、宣传部长钱伟刚调研市妇保院新院区建设项目

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-07-12

7月11日上午,衢州市委常委、宣传部长钱伟刚,市委宣传部常务副部长姜建勋一行调研市妇幼保健院建设工程项目。市国资委、市住建局、市卫健委、市建设中心、市妇保院、项目指挥部相关负责人陪同调研。

钱伟刚部长一行在项目工地实地查看了项目建设情况,并召开座谈会。会上,相关单位就工程建设的基本情况、建设进度和存在问题作了汇报。

钱伟刚部长听取汇报后表示,目前市妇幼保健院建设工程在质量、进度、安全等方面取得的成绩值得肯定,在项目推进过程中出现的一些问题则需要抓紧协调、尽快解决。就如何进一步抓好项目推进工作,钱伟刚部长提出三点要求。一要全力以赴抓进度。施工单位要对照时间节点和进度要求,合理排出施工计划,算好时间账、任务账,确保工期进度不耽搁。各单位要密切沟通、加强协作、合力推进。二要不折不扣抓质量。妇幼保健院的服务对象大多是幼儿、孕妇,工程质量一定要达标,装修材料一定要环保。同时要结合全国文明城市创建工作,着力打造一家文明有礼的医院、人民满意的医院。三要持之以恒抓安全。要始终绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产责任制,加强施工现场管理,严格按照施工方案和设计图纸施工。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统