首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

新起点 新征程 柯城区中医医院投入使用

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-11-14

   11月13日衢州市柯城区中医医院揭牌暨柯城区政府与市中医医院合作办医签约仪式顺利举行。

柯城区委副书记、代区长蒋国强致辞

柯城区副区长何晓文与衢州市中医医院院长廖小方签订合作办医协议

衢州市副市长王良春和柯城区区委书记徐利水为“衢州市柯城区中医医院”揭牌

衢州市卫健委主任季根寿和柯城区人大常委会主任徐登富为“衢州市中医医院柯城分院”揭牌

衢州市中医医院院长廖小方和柯城区政协副主席章雨土为“国家非物质文化遗产‘杨继洲针灸’传承人—金瑛工作室”揭牌

柯城区委副书记、代区长蒋国强为衢州市中医医院副院长金瑛颁发柯城区中医医院“名誉院长”聘书

双方代表近200人出席仪式

签约仪式后,市、区领导参观了柯城区中医医院


   衢州市柯城区中医医院按照国家二级甲等中医医院标准建设,是柯城区唯一一家集医疗、教学、科研、康复养生、预防保健为一体的综合性中医医院。不仅如此,区中医医院与市中医医院所有医疗服务资源共享,实现同质化管理。在合作期间,区中医医院转诊到市中医医院的城乡医保参保病人享受区中医医院报销比例。

   医院占地34亩,目前开放床位50张,在职员工63人,其中医技护人员57人,长期坐诊名医专家23人,高级职称专家24人,市级名医、名中医、专家14人。

  “发挥中医优势,紧跟现代医学”是医院的发展理念。医院内的衢州市金瑛名中医工作室环境古朴典雅,名医荟萃。开设有针灸推拿科、小儿推拿科、康复科、肛肠科、内科、骨伤科、脾胃病科、外科、儿科等。开设有大内科、大外科两个病区,设有千级、万级手术室各一间,可开展I类、II类手术,医院一直致力于为患者提供优质的医疗服务,与衢州市中医医院建立长期战略协作关系,定期有国内著名专家来院坐诊、手术。

   医院始终秉承“患者至上”的服务宗旨,致力于为患者提供优质的诊疗环境,规范服务用语和流程,畅通急诊救治绿色通道,强化志愿服务团队,实行全过程追踪随访服务,同时积极开展社会义诊和健康宣教,践行社会公益责任。衢州市柯城区中医医院将竭诚为您提供安全、高效、便捷的一流服务。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统