首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

市卫健委召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-11-14

11月12日上午,市卫健委党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。委党委书记、主任季根寿主持会议,委领导班子成员参加会议。市委主题教育第十一巡回指导组组长姜明才等到会指导。

会上,委党委班子成员对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,紧扣18个是否”,密切联系自身思想和工作实际,逐一作了对照交流发言,大家认真正视问题、检视分析问题,深入查摆自己的问题和不足,以刀刃向内的勇气,直面短板,为下一步剖析问题、整改落实打好基础。

季根寿在总结中指出,此次专题会议大家准备充分,班子成员对照党章党规进行了深刻的剖析,会后领导班子成员要针对自身查摆的问题,进一步深入剖析,认真查找问题根源,落实整改任务。

季根寿强调,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实是贯穿主题教育工作始终的,大家要以问题清单为导向,真正把检视问题的成果体现到找短板、补不足、促发展上,要把对照“18个是否”与问题整改结合起来,全面高质量、全程高质量推进主题教育工作。领导班子成员在精准检视问题之余,要深入思考如何自觉修正自身的问题和不足,为下一步高质量民主生活会的召开打好基础,切实把主题教育成效转化为推动问题解决的强大动力。

 


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统