首页
>> 卫健要闻 >> 工作动态

市卫健委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

文章来源:市卫健委             发布日期:2019-10-28

10月25日上午,衢州市卫健委召开主题教育专题调研成果交流会,会议由市卫健委党委书记、主任季根寿主持,委领导班子全体成员参加。市委第11巡回指导组组长姜明才等到会指导。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市卫健委领导班子成员从解决群众最急最忧最盼的紧迫问题入手,结合工作分工,分赴各县(市、区)和市直各医疗卫生健康单位共29个基层点,开展主题教育集中调研活动。通过召开座谈会、实地走访、广泛征求意见建议等形式,发现了问题、掌握了实情、谋出了思路,形成了各自的调研报告。

会上,市卫健委各班子成员围绕聚焦聚力党建治理大花园这一主题,从深化卫生体制改革、推进健康衢州建设,提高医共体党建治理效果,加强四省边际中心医院人才队伍建设等方面进行发言交流,谈调研发现的问题、谈问题产生的根源、谈解决问题的思路。各班子成员对调研报告也分别作了交流发言,畅谈自己的看法和建议。

会上,市委第11巡回指导组组长姜明才对调研成果交流会作了点评。他充分肯定了市卫健委主题教育调研工作,认为调研报告查找问题到位,切合卫健系统的工作实际,提的对策建议精准有效。调研报告的内容各有侧重,从整体上反映了卫健系统当前存在的问题,这次调研对促进卫健系统深化改革具有重要意义。

最后,季根寿指出,通过此次主题教育活动,委领导班子开展了一次非常有意义的调研活动。大家通过调研之后再交流,产生了激烈的思想碰撞,有利于促进调研成果转化,有利于推动工作的深入开展,对解决群众所急所忧所盼的问题具有重要促进作用。希望下一步大家要有整改力,按照梳理出的问题清单,坚持问题导向、结果导向,以“一岗双责”分头抓好整改落实,一抓到底,全程高质量、全面高质量做好主题教育工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统