首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市直机关工委书记叶锡祥一行来我委调研基层党建工作

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2016-09-14

99日下午,市直机关工委书记叶锡祥一行来我委调研基层党建工作。委党委副书记杨云贵陪同调研。

叶锡祥一行来到市卫生监督所实地考察党建阵地建设,参观了党员活动室。座谈会上,杨云贵介绍了委机关党委基层党建情况,从规范目标管理、规范干部管理、规范党员管理、规范党组织建设、规范党建活动场所、推进卫计事业发展等六方面介绍了“五规范一推进”党建标准化建设。市卫生监督所党支部书记杜救对本支部党建特色工作进行介绍,机关党委委员们还对基层党建中碰到的突出问题进行了探讨交流。

通过实地考察、听取介绍、互动交流,叶锡祥对市卫生计生委机关党委基层党建工作给予高度评价,并指出抓好党建就是生产力,要把党建工作摆在重要位置,把抓好机关党建作为重要政绩,把思想政治建设放在首位,做到思想认识到位、工作措施到位、组织保障到位、落实责任到位、督促考核到位。

(机关党委 市卫生监督所)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统