首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市卫生计生委召开理论学习中心组学习会开展“两学一做”党务骨干集中轮训

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2016-06-15

612-13日,市卫生计生委在市委党校召开委理论学习中心组学习会,开展“两学一做”党务干部集中轮训。

市委组织部副部长夏建军做《“两学一做”与担当》专题讲座,从什么是担当、怎么去担当两方面,结合生动形象的典型事例,阐述了如何积极投身“两学一做”教育活动中,做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

市纪委宣传部部长洪文龙做《把党章党规党纪刻印在心中做一名合格共产党员》专题讲座,解析了新《准则》《条例》的修订背景、特色亮点、主要内容,结合大量本省本市违规违纪案例进行深刻解读,起到教育警醒作用,让领导干部不想腐、不能腐、不敢腐,强调了加强党风廉政建设和反腐败纠风工作的重要性。

各县(市、区)卫生计生局班子成员,各县级医疗卫生计生单位班子成员,市卫计委机关中层以上干部,市直医疗卫生计生单位班子成员100余人参加了会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统