首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市卫生计生委再掀学习“时代楷模”万少华热潮

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2016-05-27

526日,中宣部在中央电视台向全社会发布“时代楷模”万少华同志先进事迹,并号召全社会向他学习。“时代楷模”发布以“我们的价值观、我们的中国梦”为主题,是中宣部对全国重大先进典型进行集中组织宣传的重要平台。万少华是继省皮防所上柏住院部医疗团队之后我省第二个“时代楷模”。继上周召开市直卫生计生系统“时代楷模”万少华学习座谈会,63日下午,市卫生计生委机关在固定学习日召开“时代楷模”万少华学习讨论会,再掀学习“时代楷模”万少华热潮。

会上,全局机关干部职工学习了527日《衢州日报》特别报道《最美的风景在路上——“时代楷模”万少华,八年坚持救助日军细菌战受害者纪实》。会上,大家对万少华事迹进行了热烈讨论,万少华身上生动体现了爱岗敬业、心系群众、胸怀大爱、家国情怀、无私奉献的崇高精神,他的先进事迹是鲜活的价值观、有形的正能量,充分展现了共产党员的良好形象,对缓解当今紧张的医患关系提供了正能量。

广大卫生计生系统党员干部要向万少华同志学习,做为“两学一做”学习教育的生动教材,以先进典型为榜样,深入学习党规党章,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定理想信念,增强四种意识,强化宗旨意识,提升精神境界,走在前列、干在实处,让群众享受更好的卫生计生服务。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统