首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市卫生计生委召开市直卫生计生系统“两学一做”专题党课暨学习教育部署会

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2016-05-12

511日下午,市卫生计生委召开了“两学一做”专题党课暨学习教育部署会,全面启动市直卫生计生系统“两学一做”学习教育。

委党委书记、主任陈根成作《基础在学、关键在做、重点在转,实现“两学一做”与卫计事业两推进双丰收》的专题党课。他强调,要充分认识“两学一做”的重大意义,是思想建党“扩面、提质”的必然要求,是从严治党“全面、夯基”的重要举措,是“争创最美行业、发展卫计事业”的现实需要。要坚持问题导向,打牢“学”这个基础析问题剖根源,抓住“做”这个关键对标杆补短板,突出“转”这个重点树新风促发展。要注重长效建设,落实主体责任,注重全面覆盖,着力从严督导,确保取得实效。

委党委副书记杨云贵部署了“两学一做”学习教育活动。他指出,要牢牢把握中央和省委、市委精神,全面开展好市直卫生计生系统“两学一做”学习教育活动,准确把握基本内容、总体要求和“基础在学、关键在做”要求,健全完善党员经常性学习教育制度,抓紧抓好学习教育。

市卫生计生委全体党员干部,市直各医疗卫生计生单位党组织负责人40余人参加了会议。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统