首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市卫生党委召开班子专题民主生活会情况通报会(图)

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2014-08-15

88下午,市卫生局党委在市中医院行政楼三楼会议室,召开了局党委班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会。会议由市卫生局党委书记、局长陈根成主持,市委第十三督导组叶小根、马玉良莅临会议监督指导,市卫生局机关全体党员、市直各医疗卫生单位领导班子成员、市直卫生系统部分离退休党员及部分市党代表、人大代表、政协委员参加会议。

会上,市卫生局党委书记、局长陈根成从会议基本情况、查摆问题、深入剖析、今后努力方向和整改措施等五个方面通报了723日召开的市卫生局党委班子专题民主生活会情况。他指出,市直卫生系统要按照市委群众路线教育活动的总要求,切实巩固好专题民主生活会成果,更好地推动全市卫生工作创新发展:一要坚持党性修养不放松,把加强理论学习、提高党性修养贯彻整个活动的始终,进一步坚定理想信念,严格遵守党章,站稳群众立场,保持公仆情怀;二要坚持整改问题求实效,确保通过整改,着力解决一批群众关心、关注的重点难点问题;三要坚持落实责任敢担当,全面完成市委市政府布置的各项工作任务,解决好群众反映强烈的“看病难”问题;四要坚持建章立制谋长远,把整改措施、经验做法用制度固定下来,形成务实管用的长效机制;五要坚持深化改革促发展,通过全面深化医药卫生体制改革,推进卫生强市建设,提升全民健康水平。

同时,陈根成对各市直医疗卫生单位即将召开的专题民主生活会和基层组织生活会进行了部署。

(市卫生局活动办)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统