首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市卫生局举办正风肃纪工作专题培训班

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2014-06-17

为加强市直卫生系统效能建设,推进正风肃纪工作的深入开展,530日下午,市卫生局邀请了市正风肃纪工作组组长付炳旺为市直医疗卫生单位主要领导、分管领导、办公室主任、监察室主任,市卫生局机关全体工作人员做“正作风、严纪律、作表率,自觉践行党的群众路线”的正风肃纪专题培训。

付炳旺介绍了全国和我省正风肃纪工作的简况以及当前我市正风肃纪工作的基本情况,并就近期我市正风肃纪工作提出了要求。他指出,正风肃纪成效直接体现教育实践活动成效,群众看得见,也最能感受到。我市正风肃纪工作已经进入第四阶段,需紧密围绕“奔跑起来吧,我的衢州”解放思想主题大讨论,着力解决不作为、慢作为、乱作为等问题。杜绝“懒政”、“怠政”等行动。

市卫生局局长陈根成对市直各医疗卫生单位抓好正风肃纪工作提出三点要求。一是思想上毫不动摇。卫生系统党员干部要时刻保持清醒头脑,端正作风,严于律己,切实按照上级学习要求,严守各项纪律。二是行动上毫不松懈。市直各医疗卫生单位要按照党的群众路线教育实践活动的要求,持之以恒、一以贯之的抓好正风肃纪工作,确保取得实效。三是查处上毫不含糊。市直各医疗卫生单位要自觉开展自查自纠,发现问题及时整改;市卫生局纪检组也要加强督察,对违反上级规定的行为将严肃处理,起到“处理一个人,挽救一大片”的教育警示作用,营造全市卫生事业健康发展的良好环境。

(市卫生局办公室活动办)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统