首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

陈根成到市中医医院征求病人意见和建议(图)

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2014-05-05

417日,市卫生局党委书记、局长陈根成来到市中医医院,开展群众路线走访调研活动,走访看望住院患者及其家属,与住院患者进行亲切交谈,并征求群众对卫生工作的意见和建议。

当日上午,陈根成在市中医医院院长周江文等陪同下走访了呼吸内科住院病房。陈根成与患者和家属亲切攀谈,详细地询问了住院患者的病情,与患者轻松地拉起了家常,并耐心诚挚地向患者及其家属征求意见,询问他们从入院到出院整个就医过程有无不方便之处,医生护士服务态度如何,医院环境设施有无需要改善的地方。征求意见过程中,患者及其家属畅所欲言,气氛轻松活跃。患者及其家属对市中医医院硬件设施和就诊环境表示了肯定,赞扬了医生护士认真负责的工作作风和热情细致的服务态度。

陈根成还走访了医院门诊。他要求医院,平时应积极主动听取广大病患者及其家属的意见,畅通沟通渠道,广开言路,对群众反馈的问题应认真吸收,并及时解决改善,切实提高医疗服务质量和医疗服务水平。

(市卫生局办公室市中医院)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统