首页
>> 工作专题 >> 十九大学习专题

市卫生局召开专题座谈会听取老同志意见 (图)

文章来源:市卫生和计划生育委员会             发布日期:2014-04-09

按照市卫生局党委党的群众路线教育实践活动安排,为进一步深入查找问题,43日下午,市卫生局召开专题座谈会,虚心听取老同志对开展群众路线教育实践活动和局党委领导班子及成员的意见建议。座谈会由市卫生局党委书记、局长陈根成主持,12名市卫生局机关及市直医疗卫生单位老同志应邀参加座谈。

会上,老同志针对目前我市的医疗卫生现状,结合自己工作和生活中的所见所闻,提出了一些积极的意见建议。如针对当前医疗纠纷造成医务人员不能安心工作问题,建议能加强宣传工作,建立工作长效机制妥善处理好纠纷问题,有效保障医护人员的人身安全,消除后顾之忧。针对目前我市医学学科建设薄弱问题,建议要把学科做专,通过专业讲座、专家指导、评价考核等建立良好的助推机制,营造浓厚的学术氛围。针对目前卫生人才队伍素质不高、专业人员紧缺问题,建议要加大人才引进力度,并加强年轻医生的培养,提高卫生技术队伍素质等。

陈根成代表市卫生局党委对老同志多年来在医疗卫生事业上作出的贡献表示感谢。他指出,搞好群众路线教育实践活动,离不开老同志的关心和支持,各位老同志提出了许多中肯的意见和建议,充分展现了老同志对医疗卫生事业发展的关心和支持。对老同志提出的意见和建议,市卫生局党委将及时梳理归纳,深入查找原因,积极整改落实,务求取得实效。

陈根成还祝愿老同志们身体健康,并希望老同志今后积极献计献策,继续关心和支持卫生事业的发展。

(市卫生局活动办)

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统